台南旅遊no.1--旅途的驚「喜」話題—justin 20090802 旅途的驚「喜」話題—justin 20090802 8月1日一大早?裝潢鄞I正,叫了遠泰 好房網車行打七五折的無線電計程車,心情愉快地開 好房網向台北車站。沒想到運氣太好,我們這405班高鐵07:07自台北出發的列 太平洋房屋車,和前後兩、三班次都遇上轉轍器異常而誤點,我們這班車停了五、六次,誤點超過60分鐘 襯衫,因此,直到將近10點才到台南高鐵站,幸好反正是休閒旅遊覺得不趕時間,也就不覺得心煩,而且此次車程獲得全額 酒店經紀退費,倒還覺得意外省得壹仟多元。但因大家忙著補退費,因此幾班列車旅客集中時段轉乘接駁車(shuttle bus)而大排長龍,加上艷陽高照,熱 保濕面膜得不得了,心裡想快一點逃到車內享受冷氣的渴望下,也就不察高鐵台南站距離台南市區有多遠,立即捨棄接駁車,快速鑽近計程車,往台南市區疾駛而去。在車內?西裝外套V司機探聽「鹽田生態文化農場」的位置,這才知道這兒離台南市區近20公里!放掉高鐵免費冷氣接駁車不坐,反而多花了四百元計程車費! 轉轍器: 列車進站時須變更行進路線,由原有 術後面膜軌道切換至另一軌道,讓列車變換行進路線的裝置,稱轉轍器,列車通過前,轉轍器必須定位,才能引導列車前往正確方向。以前都是用人工,現在當然是電腦控制系統的一環。 背景音樂-3 DC Yane - by unknow 裝潢n  .
創作者介紹

wow

cgsmlgqkn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()